назад

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, я (далее – Субъект персональных данных), отправляя персональные данные посредством сайта https://cvduck.pro (далее – Сайт) в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», даю ООО «ДатаАрт-Воронеж» (ОГРН: 1073667028160, далее - Оператор) согласие на обработку персональных данных, а именно на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций) с персональными данными в соответствии с законодательством Российской Федерации, для целей доработки и усовершенствования моего резюме, а также с целью рассмотрения Оператором возможности трудоустройства или иного сотрудничества в IT-cфере.

Под персональными данными следует понимать всю предоставленную мной информацию, включая, но не ограничиваясь, фамилию, имя, отчество, гражданство, пол, дату и место рождения, адрес, e-mail, контактный(е) телефон(ы), данные об образовании, профессиональных достижениях и опыте работы.

Отправление персональных данных Оператору посредством Сайта следует рассматривать в качестве запроса на возможное сотрудничество.

Я подтверждаю, что:

  1. предоставляемые персональные данные достоверны;
  2. предоставляемая мной информация не нарушает права третьих лиц.

Настоящее согласие предоставляется без ограничения срока, до момента получения моего заявления об отзыве настоящего согласия, которое должно быть направленно оператору в форме, предусматривающей подтверждение его получения Оператором. Заявление об отзыве настоящего согласия может быть отправлено по адресу электронной почты info@cvduck.pro.

В случае получения заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, обработка персональных данных должна быть прекращена в течение 7 (семи) рабочих дней с даты получения данного заявления.

Оператор вправе прекратить обработку персональных данных в любой момент, по собственному усмотрению.

Вопросы относительно обработки персональных могут быть отправлены по адресу электронной почты info@cvduck.pro.

назад